Progressez plus facilement en espagnol grâce à une formation ultra-personnalisée !

profiter de l’offre

Progressez plus facilement en espagnol grâce à une formation ultra-personnalisée !

profiter de l’offre
Accueil/Vocabulaire/Fiche vocabulaire espagnol : la cuisine

Fiche vocabulaire espagnol : la cuisine

Que vous travailliez dans le domaine de la restauration ou tout simplement pour vous familiariser avec ce domaine, nous vous avons concocté une fiche de vocabulaire espagnol en cuisine.

Vous trouverez dans la liste qui suit autant de termes rattachés à la cuisine, la pièce, et ses ustensiles que l’essentiel à trouver sur la table et même des verbes pour procéder à vos recettes.

Le vocabulaire espagnol en cuisine : la pièce et les meubles

La table = La mesa

Une chaise = Una Silla

Un placard = Un armario

Un tiroir = Un cajón

Une cuisinière = Una cocinera

Une cuisinière à gaz = Una estufa de gas

Un four = Un horno

Une plaque du four = Una bandeja del horno

Le micro-ondes = El microondas

Un réfrigérateur = Una nevera

Le congélateur = El congelador

Le robinet = Le grifo

L’évier = El fregadero

L’électro-ménager = El electrodoméstico

La cafetière = La cafetera

La bouilloire = El hervidor

Le tablier = El delantal

Le gant de cuisine = La manopla

Un torchon = Un trapo / un paño

La poubelle = La basura

Le lave-vaisselle = La lavavajillas

Un bocal, un flacon = Un frasco

Le plateau = La bandeja

L’essuie-tout = El papel de cocina

Le Film plastique = La película plástica

Le papier aluminium = El papel de aluminio

Le papier cuisson = El papel de hornear

Le vocabulaire espagnol en cuisine : les ustensiles

Les ustensiles de cuisine = Los utensilios de cocina

Un éplucheur, un économe = Un pelador

Une planche à découper = Una tabla de cortar

Un couteau à découper = Un cuchillo para cortar

Un couteau à pain = Un cuchillo para pan

Une casserole = Una cazuela

Une marmite =  Una olla

Une cocotte-minute = Una olla a presión

Un couvercle = Una tapa / la tapadera

Une poêle à frire, à rôtir = Una sartén para freír, para asar

Une friteuse = Una freidora

Un gaufrier = Una gofrera

Un moule à tarte / un moule à gâteau = Un molde de pastel

Un rouleau à pâtisserie = Un rodillo de pastelería

Des emporte-pièces = Unos sacabocados

Un saladier = Una ensaladera

Un fouet = Un látigo

Un fouet électrique = Una bátidor électrico

Un mixeur = Una licuadora

Un récipient de mesure = Una medida 

Un verre doseur = Una tazas de medir

Une balance = Una balanza

Une louche = Una cuchara o un cucharón

Une  spatule = Una espátula

Un mortier = Un  mortero

Un tamis = Un tamiz

Un écumoire = Una espumadera

Un entonnoir = Una embudo

Les ciseaux de cuisine = Las tijeras de la cocina

Un ouvre boîte = Un abridor de caja o abrelatas

Un casse-noix = Un cascanueces

Le vocabulaire espagnol en cuisine : à table !

Table = La mesa

La nappe = El mantel

Un dessous de plat = Un fondo de plato

Serviette de table =  Una toalla de mesa

La bouteille = Una botella

Un bouchon = El corcho

Tire-bouchon = El acacorchos

La carafe = La jarra

Corbeille à pain = La cesta de pan

Un verre = Un vaso

Une assiette = Un plato

Une assiette à dessert = Un platillo

La vaisselle = Los platos

Les couverts = Los cubiertos

Une fourchette = Un tenedor

Un couteau = Un cuchillo

Une cuillère à dessert = Una cuchara de postre

Une cuillère à café = Una cucharadita de café, cucharilla

Une cuillère à soupe = Una cuchara sopera, cucharada

Tasse = Una taza

une sous tasse = Una copa

Bol = Un tazón

Service de table = El servicio de mesa

Argenterie =  La vajilla de plata

Le beurrier = El mantequera

Théière : Tetera

Sucrier = Azucarero

Une salière = Un salero

Poivrière = La pimienta

La râpe à fromage = El rallador de queso

Le vocabulaire espagnol en cuisine : action ! (les verbes)

Cuisiner = Cocinar

Couper = Cortar

Cuire = Cocer

Ajouter = Añadir

Verser = Echar

Assaisonner = Aderezar

Battre = Batir

Bouillir = Hervir

Chauffer = Calentar

Refroidir = Enfriar

Égoutter = Escurrir

Éplucher = Pelar

Faire sauter / poêler = saltear

Farcir = Rellenar

Frire = Freír, sofreír

Filtrer = Colar

Goûter = Probar

Grignoter = Picar

Griller = Tostar

Laver = Lavar

Mélanger = Mezclar

Peser = Pesar

Remuer = Remover

Rôtir = Asar

Articles récents :

Recevez nos derniers articles par mail :

En cliquant sur "Je m'abonne", vous acceptez notre politique de confidentialité.

L'article vous a plu ? Partagez le sur vos réseaux sociaux !

Laisser un commentaire :

Apprenez l’espagnol avec un formateur professionnel et certifié. 🇪🇸

  • Des cours particuliers en visioconférence avec un professeur dédié.

  • Un accès illimité à une plateforme e-learning moderne et adaptative (niveau, métier…).
  • Un programme adapté à votre profil et à vos disponibilités créé par votre professeur.
  • Composez une formation 100% sur-mesure avec un large choix de modalités pédagogiques.

  • Un coach pédagogique dédié, joignable 6j/7 pour vous conseiller et répondre à vos questions.
Vérifier mon éligibilité à 100%

c’est le taux de satisfaction moyen de nos stagiaires.

des stagiaires recommandent nos formations.

Pourquoi se former avec Clic Campus ?

Pourquoi se former avec Clic Campus ?

COURS PARTICULIERS
+ E-LEARNING

Découvrez le Blended learning : alternez entre cours particuliers et travail en autonomie.

DES FORMATIONS ULTRA-PERSONNALISÉES

Un programme 100% sur-mesure créé par un formateur professionnel qui vous est dédié.

ÉLIGIBLES AUX FINANCEMENTS

Toutes nos formations sont éligibles aux financements CPF, Pôle Emploi, OPCOs, Régions, FNE…
Vérifier mon éligibilité à 100%